Bar Manolo León – JUAN PABLOS C. Juan Pablos, 8, 41013 Sevilla, España – restaurante-andaluz todas las opiniones, horarios de apertura, fotos, lista de precios 1.058 opiniones positivas de clientes. Le top10pizza.es ayudarle a obtener más información útil. Si necesita que respondamos a alguna pregunta, háganoslo saber. -aquí-! El autor es un local conocedor de Andalucía por lo que le ayudará con la información más precisa. Bar Manolo León – JUAN PABLOS está abierto desde 1, 8 PM until 5:30 PM,12 AM.Bar Manolo León – JUAN PABLOS latitude: 37.3706338 – Longitude: -5.983329
Business hours Bar Manolo León – JUAN PABLOS:
Monday: 1–5:30 PM, 8 PM–12 AM
Tuesday: 1–5:30 PM, 8 PM–12 AM
Wednesday: 1–5:30 PM, 8 PM–12 AM
Thursday: 1–5:30 PM, 8 PM–12 AM
Friday: 1–5:30 PM, 8 PM–12 AM
Saturday: 1–5:30 PM, 8 PM–12 AM
Sunday: 1–5:30 PM, 8 PM–12 AM
Website: www.manololeon.com Perfiles Sociales:
Opciones de servicio:
-
✓
Consumo en el lugar
-
✓
Área de descanso con acceso para silla de ruedas
-
✓
Entrada con acceso para silla de ruedas
-
✓
Sanitarios con acceso para sillas de ruedas
-
✓
Alcohol
-
✓
Aperitivos
-
✓
Café
-
✓
Cerveza
-
✓
Licor fuerte
-
✓
Platos saludables
-
✓
Vino
-
✓
Almuerzo
-
✓
Cena
-
✓
Servicio de catering
-
✓
Postres
-
✓
Espacio con asientos
-
✓
Sanitario
-
✓
Sillas altas
-
✓
Tiene bar
-
✓
Agradable
-
✓
Informal
-
✓
Grupos
-
✓
Se aceptan reservas
-
✓
Pagos con dispositivos móviles mediante NFC
-
✓
Tarjetas de débito
-
✓
Tarjetas de crédito
Bar Manolo León – JUAN PABLOS Images:
Vous trouverez ici Bar Manolo León – JUAN PABLOS fotos con derechos de autor y las imágenes en los medios sociales que hemos recogido de los clientes..
Ver más
Información de localización Bar Manolo León – JUAN PABLOS
Bar Manolo León – JUAN PABLOS reviews:
Lugar con encanto en el barrio del porvenir.Quedamos maravillados con la comida y con el trato recibido por parte del personal.Todo los platos que pedimos tenían un sabor espectacular para los sentidos y una presentación magnífica.La alcachofa y las croquetas nos encantaron,Gracias a los camareros y sobre todo a Dani por hacernos pasar una cena maravillosa.Nos quedamos con ganas de probar el resto de la carta. ¡¡Volveremos muy pronto !!
Veníamos con expectativas altas y aunque no está mal, tampoco ha sido lo que esperábamos1. Ensaladilla De gambas. Muy buena la verdad. Nada que objetar2. Milhoja de Foie. Riquísima. Lo mejor de la comida. Casi mejor comerlo sin las confituras q acompañan puesto q esta de 10.3. Atun con arroz rojo. La.idea es buena, pero el arroz estaba muy alto de sal, y el atun cocinado de más. Una pena..4. Tarta de queso…Mediocre, es lo que solemos pedir en todos los sitios y se me ocurren muchísimas mejores. Respecto al resto de la carta de Postres no había ninguno que nos llamase la atención.
La atención fue estupenda, y el sitio muy agradable. Tiene una estupenda terraza con calefactores, pero no pudimos estar porque hacía un poco de fresco.La comida es bastante buena, éramos 2 y pedimos 3 platos: alcachofas con langostinos sobre salmorejo asado, vieiras con langostinos, y cola de toro.La verdad que nos sorprendimos mucho por el tamaño de los platos, pues son bastante grandes y están muy bien servidos. Quizá eso explica el precio de los platos, todos están entre los 18€-20€.Como crítica, comentar que se echa en falta que ofrezcan tapas o medias raciones, pues de esta forma podríamos haber probado más platos. Además, de esta forma también podrían disfrutar de este estupendo restaurante todo tipo de bolsillos, pues tomamos solo 3 platos, 4 bebidas, y la cuenta fue más unos 30€ por persona (mucho teniendo en cuenta que fueron plato y medio y 2 bebidas por cabeza). Por suerte, pagamos algo menos, ya que entre semana tienen 30% con la app The Fork (bebidas excluidas).Espero conocer algunos de los que tienen en el centro.
La conocida de Manolo León destaca por ser una revisión de los platos «de toda la vida». Cocinados con cuidado y aportando algún toque de innovación.De mi visita destacaría, sin duda, el chuletón y el pulpo. Ambos jugosos y en un punto de cocción maravilloso. El pulpo se fundía al paso del cuchillo, y tenía un fantástico sabor ahumado de las brasa. La carne, madurada previamente, tenía una sabor intenso y profundo, servida poco hecha.
Sitio encantador, muy acogedor, el personal muy atento, no faltó de nada, la comida correctísimo, fuimos 36 personas y es difícil contentar a tanta gente.En mi caso me ofrecieron carne pero estaba muy pasada para mí gusto, la verdad es que no había especificado el punto de la carne, y lo cambiaron sin problemas y en resultado espectacular, lo recomiendo sin duda, todo estupendo desde el principio al final , muchas gracias por hacer ese ratito tan ameno.
Buena atencion, comida muy rica, recomiendo las alcachofas que estaban geniales! Postres espectaculares. Repetiremos seguro.Como siempre, es un seguro en El Porvenir, buenisimo servicio y comida rica, todo perfecto!