What
image
  • Pizza
image
image

Grosso Napoletano C. Vermondo Resta, 4, 41018 Sevilla, España – pizzería todas las opiniones, horarios de apertura, fotos, lista de precios 584 opiniones positivas de clientes. Le top10pizza.es ayudarle a obtener más información útil. Si necesita que respondamos a alguna pregunta, háganoslo saber. -aquí-! El autor es un local conocedor de Andalucía por lo que le ayudará con la información más precisa. Grosso Napoletano está abierto desde 1 until 11 PM.Grosso Napoletano latitude: 37.3797032 – Longitude: -5.9788447

Business hours Grosso Napoletano:
Monday: 1–11 PM
Tuesday: 1–11 PM
Wednesday: 1–11 PM
Thursday: 1–11 PM
Friday: 1 PM–12 AM
Saturday: 1 PM–12 AM
Sunday: 1–11:30 PM

Website: www.grossonapoletano.com Perfiles Sociales:

Opciones de servicio:

  • Entrega sin contacto
  • Entrega a domicilio
  • Para llevar
  • Consumo en el lugar
  • Área de descanso con acceso para silla de ruedas
  • Entrada con acceso para silla de ruedas
  • Sanitarios con acceso para sillas de ruedas
  • Alcohol
  • Barra de ensaladas
  • Café
  • Cerveza
  • Licor fuerte
  • Vino
  • Almuerzo
  • Cena
  • Postres
  • Espacio con asientos
  • Ideal para ir con niños
  • Sanitario
  • Sillas altas
  • Tiene bar
  • Tiene Wi-Fi gratis
  • Agradable
  • Informal
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Pagos con dispositivos móviles mediante NFC
  • Tarjetas de débito
  • Tarjetas de crédito

Grosso Napoletano Images:

Vous trouverez ici Grosso Napoletano fotos con derechos de autor y las imágenes en los medios sociales que hemos recogido de los clientes.. 
Ver más

Información de localización Grosso Napoletano

Grosso Napoletano reviews:

Paula Velez
Hace 6 meses
Alejandro Govantes
Hace 5 meses
Dónde Comemos Ahora?
Hace 8 meses
Local muy amplio y acogedor en el que te sientes muy cómodo. Personal rápido y eficiente.Muy buenos los entrantes que compartimos: burrata, carpaccio y vitello. Platos muy generosos.Nos gustó mucho la pizza Nuova Grosso, la calzone y la mare e monti. La masa es fantástica.De postre, unos polos de mango y de limoncello y, el albero da zia Lucy.Tienen una variedad de cervezas interesante.
Aurora Carrasco Abril
Hace 9 meses
Ví que habían inaugurado en Sevilla y estaba deseando conocerlos. Mi primera impresión ha sido de 10. He ido a cenar con mi pareja, reservamos a través de la web, llegamos un poco antes y en seguida nos acompañaron a nuestra mesa. El personal muy atento y agradable, especialmente Irene que fué la que nos estuvo atendiendo en todo momento. Nos explicó el tipo de pizza napolitana y su elaboración y cualquier duda nos la respondió muy profesional y amablemente.Lo que probamos nos encantó y sin duda volveremos con frecuencia.
Miguel Angel
Hace 3 meses
El local está bien ambientado y es acogedor.Las pizzas las hacen en el momento. Pedimos una con base de calabaza (no tomate) y estaba buenísima. La carta de pizzas es muy variada, pero la de entrantes es algo corta. El servicio es atento y servicial, aunque al tener mesas fuera en la calle, dos camareras quizá sean pocas para recoger las comandas. Lo recomiendo y repetiré
Fon Medina
Hace 10 meses
Primera visita y nos hemos llevado muy buena impresión. Las pizzas son muy buenas, y la atención insuperable. Los camareros son amables y rápidos atendiendo, pero sobre todo me impresionó la velocidad para sacar las pizzas. No debieron de pasar ni 5 minutos después de hacer la comanda. Totalmente recomendable. Los postres, sobre todo el «albero» también estaban buenos. De precio las pizzas entre 11-13€ y los postres sobre 5€ aprox. Osea que unos 20€ por persona, bastante bien.
Anna L
Hace 10 meses
Una pizzería muy buena con ambiente agradable y comida deliciosa, tienen unas de las mejores pizzas de la ciudad, nos lo hemos pasado muy bien aquí. Lo único que desearía es que los camareros prestaran más atención porque hemos tenido que esperar nuestro café 30 minutos porque no se acordaban de traérnoslo y después otros 15 minutos más porque no se acordaban de traernos la cuenta
Manuel Jumillas
Hace 2 meses
Laura C
Hace 8 meses
Fui el día de la apertura y pedí una pizza margarita y una pizza dulce. Ambas exquisitas. En comparación con otros italianos que he probado, la pizza llevaba más condimento y era más ligera. Muy buena atención, nos pusieron unos palitos de acompañamiento y nos invitaron a un chupito.Lo único que la bebida me pareció muy cara pero por lo demás estupendo.
Joaquín Morató
Hace 6 meses
Sus auténticas pizzas napolitanas y su ambiente industrial son el sello de identidad de esta cadena 100% española que por fin llegó a Sevilla hace apenas unos meses y ya cuesta encontrar reserva.A mi chica le encanta la pizza POMO D’ORO 2020 y yo siempre me decanto por la picante DIAVOLA acompañado siempre de un Lambrusco Tinto.Anoche probamos la nueva PESTO SEGRETO y de entrante BURRATA ALLE FRAGOLE para aplacar el calor de la noche.Por último destacar la cocina abierta y buen servicio.
Elena Robles
Hace 4 meses
Tenía muchas ganas de ir a probar las pizzas, y fue un súper acierto, de las mejores que he probado. Aunque todas las pizzas que pedimos se les olvidó la albahaca (si no tenían no nos dijeron nada).De postre pedí un tiramisú casero que también estaba espectacular.El trato fue bueno solo a última hora estaban más despistados tomando algo en la barra y hablando entre ellos mientras nosotros queríamos pedir la cuenta. Sería algo puntual. Volveré.
José Emilio Gómez Losada
Hace 5 meses
Si eres amante de las pizzas este es tu sitio, en Grosso Napoletano hacen lo que saben hacer con excelencia, pizzas!!! Como buenos napolitanos cuidan y miman la masa, que la presentan con dos bases, blanca y con tomate. El lugar es muy acogedor, bonita decoración y agradable espacio. La carta está basada en dos elementos, un entrante con ensaladas italianas y plato único de pizza. Interesante descubrimiento muy recomendado.If you are a pizza lover this is your place, in Grosso Napoletano they do what they know how to do with excellence, pizzas!!! Like good Neapolitans, they take care of and pamper the dough, which they present with two bases, white and with tomato. The place is very cozy, nice decoration and nice space. The menu is based on two elements, a starter with Italian salads and a single pizza dish. Interesting discovery highly recommended.
Rosa Artola
Hace un mes
Qué decir de Grosso? El local es muy acogedor, las pizzas espectaculares, pedimos la Nuova Grosso y la Pertutti. No te quedes sin probar el tiramisú de chocolate blanco porque no te dejará indiferente y si eres de cerveza rubia, tienes que probar la que ofrecen en su carta, es italiana y es sencillamente increíble.Especial mención a Sergio, la persona que nos atendió durante la cena, quedamos encantados con su atención.Volveremos en nuestra próxima escapada a Sevilla
Cucharon y paso atras
Hace 2 meses
Ayer visitamos Grosso Napoletano, nos habían hablado de sus pizzas, pero sin duda, hay que venir a probarlas… auténticas pizzas napolitanas hechas por auténticos pizzeros napolitanos…El trato amable de @jesuslopezrios95 y de su equipo, te hacen sentir como en casa… Jesús nos ha contado cómo está creciendo la familia de Grosso, en toda España, y ninguna de ellas son franquicia, cosa que agradecemos porque perdería su esencia. Como detalle curioso, todos los ingredientes vienen directamente desde Italia, nos ha encantado.Las pizzas están espectaculares, se nota la mano de @simone_lg @donatocisma …Si buscáis la típica pizzería , no es este vuestro lugar, aquí hay calidad, hay cariño al producto y pasión por lo que hacen…Grosso NapoletanoCalle Vermondo Resta 4 (Viapol)Sevilla#cucharonypasoatras #gourmeteando #comerensevilla #comerenviapol #comerennervion #pizza
Pedro Gil
Hace 2 meses
Mariana Guevara
Hace 9 meses
Javier García
Hace 4 días
Personalmente, no entiendo las reseñas negativas de algunos, ni la reticencia por el hecho de ser una franquicia. En este caso, no tiene nada que ver con franquicias que alardean de su fidelidad a la receta original de la pizza napolitana, lo cual dista mucho de la realidad.He repetido en muchas ocasiones, y la calidad del servicio es excelente, así como la de los ingredientes que utilizan.
Viviana Acevedo
Hace 8 meses
La mejor pizza que probé en España! De mis mejores experiencias durante mis vacaciones.Ordenamos pizza y calzone. La pizza nos voló la cabeza, estaba 10/10 y el calzone estuvo muy bueno 8.5/10, pero no llenó todas las expectativas de mi esposo.Los precios bastante buenos. Nos pareció barato para la calidad que ofrecen, la porción, y el sitio es hip.You can’t go wrong with this place!Lo recomiendo totalmente!
Jaime López
Hace un mes
Sandra Manzano De la Puente
Hace 4 meses
Q Dónde es Grosso Napoletano

Grosso Napoletano se encuentra en C. Vermondo Resta, 4, 41018 Sevilla, España

Q ¿Cuál es el número de teléfono de¿Cuál es el número de teléfono de Grosso Napoletano

Puedes intentar marcar este número +34 954 32 39 28

Q ¿Dónde están las coordenadas de Grosso Napoletano

Latitude: 37.3797032 - Longitude: -5.9788447

Q Horario de apertura de la Grosso Napoletano

El horario de apertura de Grosso Napoletano dias normales es 1, en días especiales habrá un anuncio.

Q En la carta de Madrid probé la vera carbonara y estaba deliciosa, ¿La tienen en la carta en Sevilla?

(Traducido por Google) ¡Y!

(Texto original)
Si!

Q Tambien a vosotros os han pedido que teneis que cenar en una hora y media?

En mi caso solo indicaban el tema de la hora y media al hacer la reserva. Luego almorzando allí,no nos dijeron nada, tambien es verdad que en local entonces estaba vacío.

Q ¿Tienen platos para celíacos (sin gluten)?

Ciao Lucía!

Muchas gracias por tu pregunta. Sentimos decirte que en este restaurante no disponemos de la carta sin gluten. Únicamente disponemos de dos restaurantes con la carta sin gluten, en la calle Fernando VI 23, Madrid y en la calle Valencia 234, Barcelona.

Un saludo.

Show all timings
  • miércoles13:00 - 23:00
  • jueves13:00 - 23:00
  • viernes13:00 - 00:00
  • sábado13:00 - 00:00
  • domingo13:00 - 23:30
  • lunes13:00 - 23:00
  • martes13:00 - 23:00
image