Restaurante Don Cammillo e Peppone C. Betis, 33, 41010 Sevilla, España – restaurante todas las opiniones, horarios de apertura, fotos, lista de precios 1.468 opiniones positivas de clientes. Le top10pizza.es ayudarle a obtener más información útil. Si necesita que respondamos a alguna pregunta, háganoslo saber. -aquí-! El autor es un local conocedor de Andalucía por lo que le ayudará con la información más precisa. Restaurante Don Cammillo e Peppone está abierto desde 12, 8 PM until 4 PM,12 AM.Restaurante Don Cammillo e Peppone latitude: 37.3836888 – Longitude: -6.0002296
Business hours Restaurante Don Cammillo e Peppone:
Monday: 12–4 PM, 8 PM–12 AM
Tuesday: 12–4 PM, 8 PM–12 AM
Wednesday: 12–4 PM, 8 PM–12 AM
Thursday: 12–4 PM, 8 PM–12 AM
Friday: 12–4 PM, 8 PM–12 AM
Saturday: 12–4 PM, 8 PM–12 AM
Sunday: 12–4 PM, 8 PM–12 AM
Website: www.doncammilloepeppone.com Perfiles Sociales: Facebook
Opciones de servicio:
-
✓
Asientos al aire libre
-
✓
Entrega a domicilio
-
✓
Para llevar
-
✓
Consumo en el lugar
-
✓
Área de descanso con acceso para silla de ruedas
-
✓
Entrada con acceso para silla de ruedas
-
✓
Sanitarios con acceso para sillas de ruedas
-
✓
Alcohol
-
✓
Café
-
✓
Cerveza
-
✓
Licor fuerte
-
✓
Menú para niños
-
✓
Platos saludables
-
✓
Vino
-
✓
Desayuno-almuerzo
-
✓
Almuerzo
-
✓
Cena
-
✓
Postres
-
✓
Espacio con asientos
-
✓
Ideal para ir con niños
-
✓
Sanitario
-
✓
Sillas altas
-
✓
Tiene bar
-
✓
Agradable
-
✓
Informal
-
✓
Romántico
-
✓
Grupos
-
✓
Se aceptan reservas
Restaurante Don Cammillo e Peppone Images:
Vous trouverez ici Restaurante Don Cammillo e Peppone fotos con derechos de autor y las imágenes en los medios sociales que hemos recogido de los clientes..
Ver más
Información de localización Restaurante Don Cammillo e Peppone
Restaurante Don Cammillo e Peppone reviews:
Estuvimos de escapada romántica con mi novio por Sevilla y caminando por el barrio de trina en l calle Betis encontramos por casualidad este restaurante…La atención es muy buena, todos son atentos y agradables.La comida es deliciosa y las raciones son muy grandes, todo es recién hecho y el postre está buenísimo.Sin duda un 10 y si vuelvo a Sevilla regresaría sin dudarlo.
Bien atendidos por el responsable del local.Los camareros predispuestos, pero les falta conocer mejor los platos y las salsas; y alguno con alguna dificultad con el idioma.Comimos ensaladas, que estaban buenas salvo la salsa de una de ellas que presuntamente era la césar pero sólo sabía a mostaza; menos mal que venía a parte de la ensalada…La salsa rosa iba muy bien con la otra ensalada.Estacionamiento: Aparcar coche por allí complicado; parking en el Altozano a unos 300/400 metros.
Excelentes vistas al rio desde su terraza.Platos muy generosos y personal muy atento.Me ha encantado que la pasta, las salsas, la masa de las pizzas, el pan y la mayoría de los postres … etc … lo hacen ellos.Deliciosos los polpettone de queso de cabra para empezar.Recomendables, también, el risotto de crema de setas al tartufo, la pasta con forma de España rellena de choco, con tomates cherry, gambas y almejas o, los saquitos de pera y queso.Los tiempos entre platos han sido correctos. Muy satisfechos.
Hace unas semanas una amiga de Sevilla que reside en Chile venia por aquí y lógicamente tenía muchas ganas de sevillanear, yo había estado la semana antes en esta terraza de casualidad tomando una copa y dada vistas y encanto de esta, decidí reservar para comer aquí disfrutando de la ciudad y así probar su cocina.Hice reserva por el tenedor y siguieron las instrucciones que solicité a la perfección para tener lista nuestra mesa.Fuimos tres amigas y pedimos todo para compartir. Nuestra elección:- ravioli rossi carbonara, en carta aparecía con panceta y lo adaptaron con bacon. Estaba bueno pero no destacaba ningún sabor, ni de relleno ni de salsa. No destacable, es más, de lo elegido fue el plato que menos me gustó.- risotti al tartufo, simplemente espectacular. Arroz al punto y salsa súper potente donde destacaban sabores bien diferenciados, textura cremosa ideal. Plato que hay que probar si se pasa por aquí si o si.- pizza extraordinaria, me sorprendió la masa, fina, sabrosa y crujiente. Trabajan la masa/pizza romana (harina de trigo, soja y arroz y masa madre). Muy rica.La comida la acompañamos con un vino moscato que estaba delicioso (Bosc D’la Rei, Moscato d’Asti).Lo anterior comentado y tres botellas de vino ascendió a 107,05€ . Relación calidad/precio buena, aunque el precio en vino se les va de mano, la botella duplica con creces su precio de venta en comercio.En relación medidas covid comentar que cumplían distancias, camareros correctamente indumentados, hidrogel a disposición de cliente en varios puntos. Me sentí segura, fuera y dentro al hacer uso de baño.En definitiva, lugar recomendable, no sólo por su excelente ubicación y vistas si optas por terraza, sino por su rica comida y amabilidad a nivel general del personal. Insisto, relación calidad/precio de comida buena, precaución con bebida.
La comida estaba muy buena, la pasta pesto en especial, y el personal fue muy amable y atento. Lo único que no me pareció correcto fue que nos pusieron una cestita de pan que ellos hacen sin que nosotros la pidiéramos y la cobraron a 2 euros y pico por persona… si me ponen algo sin pedirlo, espero no pagarlo. Por lo demás todo correcto.